Тема: Ростовские приключения группы Лявоны Пт Мар 12, 2010 7:39 am
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пока мы были на гастролях, не было возможности с Вами общаться. Поздравляю прекрасную половину человечества с прошедшим весенним праздником.
Приятно, что Вы все за нас переживаете и интересуетесь творческими буднями группы Лявоны. Хочу сообщить, что почти все запланированные концерты в Украине и Ростовской области прошли с успехом, несмотря на активные действия "отдельных представителей" песняровского сообщества, направленные на то, чтобы сорвать нам концерты. Вместо отмененного концерта в Ростовской областной филармонии, группа Лявоны приняла участие в праздничном концерте, организованном администрацией города для женщин, который проходил в зале Театра драмы им. Горького. Мэр и администрация г.Ростова долго благодарили ребят за положительные впечатления от "живого исполнения" любимых песен на концерте.
Всем представителям БП, ПБ, ПС и т.д. хочу сказать "отдельное спасибо" за пиар группы в СМИ и организованные для меня "учебно-тренировочные занятия" по общению с УБЭП, а также рекомендую ознакомиться со статьей 306 УК РФ.
С уважением, директор группы Лявоны Юлия Гордеева
P.S. видео и фото с прошедших концертов будут дополняться
Юлия Гордеева
Тема: Re: Ростовские приключения группы Лявоны Пн Мар 15, 2010 5:13 am
Ростовские истории группы Лявоны, часть 2.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Василиса
Сообщения : 159 Дата регистрации : 2009-04-08 Возраст : 53 Откуда : Москва
Тема: Re: Ростовские приключения группы Лявоны Пн Мар 15, 2010 5:03 pm
Пожалуйста Но как представитель "и т.д." все же хочу заметить, что по тексту получается, что переименовались именно "Песняры", а не часть ВИА под руководством Л. Борткевича, и ансамбля "Песняры" больше нет, не ищите)))
Янkа
Тема: Re: Ростовские приключения группы Лявоны Пт Дек 10, 2010 12:19 am
И чего я не пошла на этот концерт???...
Янkа
Тема: Re: Ростовские приключения группы Лявоны Ср Фев 09, 2011 5:48 am
Сегодня гуляла по Ростову))) приятно однако что он весь обклеин афишами "ЛЯВОНЫ". Иду и улыбаюсь сама себе! приятно очень!!!
Янkа
Тема: Re: Ростовские приключения группы Лявоны Чт Фев 10, 2011 2:44 am