Василиса
Сообщения : 159 Дата регистрации : 2009-04-08 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Концерт и презентация диска на "Горбушкином дворе" 14.02.10 Пн Фев 15, 2010 4:44 am | |
| Могу с полной ответственностью доложить, что презентация дебютного диска "История продолжается..." прошла успешно. Место действия - "Горбушкин двор", концертная площадка в секторе Mobile Plaza, время - 14.00. Продавались диски, открытки, плакаты и магниты. Желающих купить диск группы Яна Женчака "In Search For" огорчу: пилотный тираж закончился, и сегодня забрали последние диски. Народ подходил - и старая гвардия, включая неизвестных на форумах, но очень верных "ленинцев", и знакомая интернет-мафия, и случайные мимопроходящие посетители. Площадка оказалась вполне приятной для подобных мероприятий, звук был, кстати, лучше, чем на "залетном" концерте в ЦДХ (но мы уже знаем, что там по независящим от группы обстоятельствам не было саунд-чека). Многие снимали на камеры. Сет-лист (порядок приблизительный): 1. Рэчанька 2. Спявай, Лявон 3. Каляда 4. Мароз 5. Каляровые птушки 6. А у поле вярба 7. На што бабе агарод 8. Палюбила дзяучинанька 9. Рушники 10. Скажи мне, Ганулька 11. Чырвонная ружа 12. Ты мне вясною прыснилась 13. Касил Ясь канюшину По времени и количеству - полноценное отделение. Рядом был ресторанный уголок, стояли столики, и те, кто присел там пообедать, трапезничали долго и уходить особо не торопились, и я их понимаю. Из двери на кухню ресторанчика периодически выходили дамы в колпаках - послушать, а на "Косил Ясь..." вышло сразу семь человек, некоторые приплясывали. Не подгорело бы чего у них Если какие претензии к блюдам, то мы не виноваты Немного фотографий: | |
|