|
| Концерты в клубах: "Запасник" (29 мая), "FM" (30 мая) и "Персона Грата" (31 мая 2009) | |
|
+3Олга Виталий Корнилов Eugene Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Гордеева
| Тема: Re: Концерты в клубах: "Запасник" (29 мая), "FM" (30 мая) и "Персона Грата" (31 мая 2009) Ср Июн 03, 2009 5:27 am | |
| - Eugene пишет:
- Юля, Виталий тоже поклонник, и один из немногих (будем надеяться, пока) активных участников форума, его тоже надо беречь.
Женя, я знаю, что Виталий любит наш коллектив и посещает все концерты (по мере возможности). | |
| | | Magnolia
Сообщения : 80 Дата регистрации : 2009-04-08 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Концерты в клубах: "Запасник" (29 мая), "FM" (30 мая) и "Персона Грата" (31 мая 2009) Ср Июн 03, 2009 1:42 pm | |
| Немножко не потеме вашей общей беседы, но... На концертах было очень много людей, которые снимали видео... Но почему-то никто ничего не выкладывает. Неужто снимают чисто для себя и все? Непонятно... (на форумах других коллективов обычно делятся видео записями и фото с концертов) Операторы, отзовитесь! И спасибо Василисе за концертные фотографии, которые получились прекрасно! (впрочем как и всегда ) | |
| | | Виталий Корнилов
| Тема: Re: Концерты в клубах: "Запасник" (29 мая), "FM" (30 мая) и "Персона Грата" (31 мая 2009) Ср Июн 03, 2009 4:32 pm | |
| - Юлия Гордеева пишет:
- ... у меня складывается впечатление, что Вы случайно зашли не на тот сайт и пытаетесь выдатьна форуме, Ваше личное мнение за общественное. Напоминаю, это сайт фолк-рок группы Лявоны. Это самостоятельный коллектив со своим репертуаром, стилистическими изменениями, обновленным составом, и со своимим старыми и новыми почитателями и поклонникам.
Любое личное мнение является в какой-то мере и общественным, т.к. есть люди, имеющие мнение такое же или близкое к высказываемому. И данный случай - не исключение. Думается, что если бы меня поддержал ещё кто-то, то, Вы , Юлия, высказывались бы по-иному. Я никогда не общался ни с кем в в подобном ключе, т.к. в жизни и так достаточно негатива, что бы ещё и на форумах использовать подобный тон. Тем удивительней это слышать от Вас , потому как Вы же первой (на то у Вас и есть право) призвали сделать этот форум чистым и светлым! И на какой сайт, по-Вашему, мне следует тогда зайти ? Ну, а если "няма таго, что раньш было" (с), то се ля ви! Извиняюсь за , как может показаться, резковатый тон. Надеюсь на взаимопонимание. Спасибо. | |
| | | Василиса
Сообщения : 159 Дата регистрации : 2009-04-08 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Концерты в клубах: "Запасник" (29 мая), "FM" (30 мая) и "Персона Грата" (31 мая 2009) Ср Июн 03, 2009 5:11 pm | |
| - Magnolia пишет:
-
На концертах было очень много людей, которые снимали видео... Но почему-то никто ничего не выкладывает. Неужто снимают чисто для себя и все? Непонятно... (на форумах других коллективов обычно делятся видео записями и фото с концертов) Операторы, отзовитесь!
Отзываюсь Я снимала на камеру в клубе "Запасник", выборочно, получилось около 40 минут. ("Коляровые птушки" есть!))) Но как выяснилось, мой больной бук болен более обширно, чем я предполагала В общем, теперь я не могу сделать захват видео с камеры на бук вообще, а мужнин комп не приспособлен под это дело - надо купить другую звуковую карту. Бук чинить нерентабельно. Так что жду, когда комп наконец обретет эту чертову карту... | |
| | | Eugene Admin
| Тема: Re: Концерты в клубах: "Запасник" (29 мая), "FM" (30 мая) и "Персона Грата" (31 мая 2009) Ср Июн 03, 2009 5:27 pm | |
| - Magnolia пишет:
И спасибо Василисе за концертные фотографии, которые получились прекрасно! Часть из них уже угодила в прессу. | |
| | | Василиса
Сообщения : 159 Дата регистрации : 2009-04-08 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Концерты в клубах: "Запасник" (29 мая), "FM" (30 мая) и "Персона Грата" (31 мая 2009) Ср Июн 03, 2009 5:41 pm | |
| - Eugene пишет:
- Magnolia пишет:
И спасибо Василисе за концертные фотографии, которые получились прекрасно! Часть из них уже угодила в прессу. ))) Ну и шуточки!!)) Я было уже собралась за гонораром))) | |
| | | | Концерты в клубах: "Запасник" (29 мая), "FM" (30 мая) и "Персона Грата" (31 мая 2009) | |
|