ЛЯВОНЫ - фолк-рок группа * форум

Лявоны - фолк-рок группа
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Ян Женчак и Сергей Осипов приняли участие в записи альбома группы Azazello

Перейти вниз 
АвторСообщение
Eugene
Admin
avatar

Сообщения : 222
Дата регистрации : 2009-04-08

СообщениеТема: Ян Женчак и Сергей Осипов приняли участие в записи альбома группы Azazello   Вс Май 15, 2011 6:00 pm



Завершена работа над новым альбомом прогметаллистов из Тынды AZAZELLO. Диск, названный "Преображение", выйдет этой весной на лейбле "МАЛС".

После того, как в мае 2010 года классический состав команды дал свой прощальный концерт на фестивале "Азафест", основатель группы, вокалист и гитарист Александр Кулак оказался перед сложным выбором - начать деятельность под другим названием, выпустить сольный альбом или всё-таки попытаться собрать новый состав Azazello. Вопрос решился просто - под боком у Кулака репетировала молодая подающая надежды команда Luksor, в которой играл на клавишных сын Александра, 15-летний Владимир Кулак.

Для записи диска решено было привлечь музыкантов отовсюду, невзирая на расстояния. Несколько вокальных партий для диска записал Алексей Баев (Extrovert, Иркутск), а самым главным приобретением команды стал певец, мультиинструменталист и саунд-продюсер Ян Женчак из Минска, лидер местной прог-метал-группы In Search For и... экс-участник "Песняров". Он способен на всё, от гроула до нежного "песняровского" многоголосия, и на новом диске Azazello будут представлены самые разные стороны вокального дарования Яна.

Диск, как и прежде, полностью русскоязычный, а в написании текстов поучаствовали Александр Кулак, Дмитрий Босов (Старый Оскол), Валерия Шавина (Алдан), Елена Войтенко (Благовещенск). "Гостями" на записи стали Виктор Герасимов (клавишные), Валерия Шавина (вокал), Андрей Дроздов (бас, группа "Сад" из Киева), Сергей Осипов (флейта, экс-"Песняры"). Обложку подготовила Людмила Angel из московской команды Witchcraft.

Сведенный в минской студии Яна Женчака, диск "Преображение" станет самым жестким и мощным по звуку в истории Azazello. Он соединит в себе доходчивость и хитовость прог-пауэра с привычной для "азазельской" музыки "закрученностью" их многоминутных эпиков. Это, конечно, новая группа и новое музыкальное лицо, но сочинительский стиль Кулака абсолютно узнаваем, и ему, несмотря на все жизненные перипетии, удалось создать диск, абсолютно достойный работ классического состава Azazello.
..//по материалам журнала In Rock

Источник: http://www.rock-metal-wave.ru/publ/gruppy_band/band_a/azazello_band/4-1-0-8
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Ян Женчак и Сергей Осипов приняли участие в записи альбома группы Azazello
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЛЯВОНЫ - фолк-рок группа * форум :: Все форумы :: Всё о группе "Лявоны" :: Новости и предстоящие концерты-
Перейти: